Направления

Последние новости

В Петербурге продолжает действовать «режим повышенной готовности» в связи с распространением ко...
21.10.2020
Программа «Открытый Юг» в Сочи — уникальная возможность отдохнуть и пройти курс санаторно-курортного леч...
21.09.2020

"Volna Resort & SPA" (бывш. пансионат "Весна")

"Volna Resort & SPA" (бывш. пансионат "Весна")
"Volna Resort & SPA" (бывш. пансионат "Весна")
Сочи, Адлер
Уровень: средний+

Расположение: в 28 км от г. Сочи, в 5 км от аэропорта и в 3 км от ж/д станции Адлер на берегу моря, на территории Адлерского курортного городка.

Номерной фонд:

Среди 456 номеров отеля вы точно найдёте номер на ваш вкус и в рамках желаемого бюджета. Для гостей отеля представлено четыре типа номеров: 

«Стандарт-твин/дабл»- однокомнатный номер с двумя раздельными кроватями. Максимальное размещение 2 человека + возможность предоставления дополнительного места для детей. Номера расположены на 2-13 этажах.

«Стандарт Комфорт» - однокомнатный номер с одной широкой кроватью. Максимальное размещение – 2 человека. Расположение – 14-15 этажи.

«Бизнес-класс» - состоит их двух комнат – гостиной и спальни с широкой французской кроватью. Насладиться видами Сочи вы сможете с любого из двух балконов номера. Максимальное размещение – 3 человека. Расположение номеров «Бизнес-класса» - 14-15 этажи.

«Апартаменты» - включают три комнаты и три балкона. Для максимального комфорта в номере есть спальня с одной широкой кроватью, спальня с двумя раздельными кроватями, гостиная, мини-кухня.  В номере имеются ванная комната, дополнительный туалет (санузел) для гостей, джакузи. Индивидуальный дизайн интерьера и декор составляют роскошную обстановку, погрузившись в которую, вы ощутите все южное радушие Сочи. Максимальное размещение в номерах категории «Апартаменты» - 4 человека

В каждом номере для гостей предоставлены телефон, спутниковое телевидение, кондиционер и холодильник. Имеются душ, санузел и балкон. 

Профили лечения: заболевания сердечно-сосудистой, центральной и периферической нервной систем, опорно-двигательного аппарата, органов дыхания, гинекологические заболевания.

Питание: 3-х разовое «шведский стол».

Пляж: в 150 от корпуса

Инфраструктура отеля «Весна»:

  • охраняемая стоянка
  • торговый центр
  • салон красоты и SPA
  • сауна
  • детские аттракционы
  • игровой центр
  • боулинг
  • аквапарк «Амфибиус»
  • пляж  «Moscow Beach»
  • ресторан, пиццерия, кафе
  • спортивный комплекс им. А. Карелина
  • спортивные площадки
  • крытый бассейн:5 дорожек длиной 25 метров
  • конференц-залы

Дети: принимаются с любого возраста, до 4 лет без предоставления доп. места – бесплатно.

Расчетный час: заезд с 13-00, выезд до 12-00

Адрес: 354379 г. Сочи, Адлер, ул. Ленина, 219а

Как добраться: от аэропорта и ж/д вокзала г. Адлер (расстояние - 10 км.) маршрутными такси №105, 125, 125с до ост. «Известия» или "Изумруд".

Отель не работает

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выбирая отдых, кто-то ориентируется на развлечения, кто-то - на экскурсии, а для кого-то решающим фактором становится возможность укрепить здоровье. Именно для таких гостей отель «Весна» предлагает лечебно-профилактические услуги. 

Сочи сам по себе обладает большими возможностями для укрепления организма: чистый воздух, ласковое солнце, мягкое море. Южный курорт как никакой другой подходит для разнообразного отпуска, в том числе насыщенного отдыха всей семьёй. 

Идеальный отдых совмещает в себе сразу несколько характеристик. Он не только расслабляет, наполняет положительными эмоциями и силами, но и благотворно сказывается на самочувствии, общем состоянии здоровья и красоте. Отель «Весна» дарит вам возможность провести именно такой отпуск в лучшем санатории Сочи с лечением. 

На территории отеля расположен лечебно-оздоровительный комплекс с различными бассейнами и современным оборудованием для проведения процедур.

Какими возможностями располагает комплекс? 

  • лечебные ванны;
  • сухие углекислые ванны;
  • душевая гидротерапия;
  • аппаратная физиотерапия (магнитная, лазерная терапии);
  • ультразвуковая терапия;
  • функциональная и ультразвуковая диагностика;
  • дарсонвализация;
  • озонотерапия;
  • детензорная терапия;
  • гидроколонотерапия;
  • услуги массажа (в том числе подводного);
  • прессотерапия;
  • озокеритолечение;
  • иглорефлексотерапия;
  • внутритканевая стимуляция;
  • многое другое.

Санаторный комплекс отеля «Весна» располагает мощной современной медицинской техникой. Для проведения уникальных процедур используются такие приборы, как «Физиомед-эксперт» и «Андрогин». Последний успешно применяется для лечения урогинекологических заболеваний. Попробовать освежающие и полезные напитки вы можете в фитобаре комплекса.

Ознакомьтесь подробнее с самыми популярными услугами комплекса отеля «Весна»

1. Лечебные ванны. Снять стресс, привести тело в тонус и буквально заново родиться очень просто. Выберите процедуру лечебных ванн. Выбор ванны производится с учётом здоровья и показаний врача. Для гостей доступны сухие углекислые ванны, йодобромные, наталановые, бишофитные, ионитовые, жемчужные. При необходимости в ванну могут быть добавлены растительные компоненты. К примеру, лаванда, шалфей, сибирская пихта, эвкалипт и прочие фитосоставы. Только представьте, какой аромат разливается во время водной процедуры! Одного запаха достаточно, чтобы погрузиться в мир спокойствия и расслабления. 

2. Озокеритолечение. Процедура проводится с использованием озокерита, это продукт на основе масел, парафина, смолы. Она направлена на снятие воспаления, боли, спазмов, активизирует регенерацию клеток. 

3. Озонотерапия. Широко применяется с целью восстановления кровообращения, оптимизации обмена веществ, стимулирования защитных функций организма, укрепления иммунитета, обеззараживания, снятия боли и воспаления.

4. Прессотерапия. Проводится специальным аппаратом, по сути, напоминает массаж. Подходит при профилактике и лечении сосудистых заболеваний, отёков конечностей, пролежней, мышечной боли и т.д. 

5. Дарсонваль. В этом случае стимуляция происходит постоянным током. Процедура великолепно подходит для девушек и женщин. Благодаря воздействию током кожа становится более эластичной, уменьшается количество морщин, исчезают проблемы с кожей. Кроме того, дарсонваль укрепляет волосы, снимает головные боли, избавляет от стресса и переживаний.

6. Терапия ультразвуком. Тормозит воспалительные процессы, снимает спазм, убивает бактерии. Особенно процедура показана тем, кто страдает заболеваниями суставов, мочеполовой системы, пытается справиться с посттравматическими последствиями, повреждениями костной и мышечной тканей.

7. Лечение аппаратом «Физиомед-Эксперт». Прибор применяется для множества различных целей. Его работа основана на стимулировании определённых участков тела токами разной чистоты.

8. Лечение аппаратом «Андрогин». Показано при болезнях гинекологических и урологических. Его работа построена сразу на комплексном воздействии в небольшом количестве лазера, цвета, магнитного излучения, тока. Как результат, аппарат снимает боли, останавливает воспалительные процессы, стимулирует защитные функции организма. Рекомендован для борьбы с хроническими воспалениями половой системы (как мужской, так и женской), недержанием мочи, эректильной дисфункцией, бесплодием. 

Доверьте специалистам заботу о вашем здоровье!

Процедуры предназначены для людей различного возраста. Заботливый персонал поможет Вам сориентироваться и подобрать тот спектр профилактических и лечебных услуг, которые будут эффективны именно для вас. 

 

ВНИМАНИЕ:

1. Медицинские процедуры предоставляются индивидуально каждому отдыхающему с учетом показаний и противопоказаний к санаторно-курортному лечению.

2. Количество процедур изменяется пропорционально, исходя из количества дней путевки.

3. При наличии сопутствующей патологии по желанию отдыхающего и при отсутствии противопоказаний, возможно назначение лечебно–оздоровительных процедур сверх количества, предусмотренного путевкой, на платной основе.

4. Диагностические исследования (лабораторные исследования, консультации узких специалистов) проводятся в санаторно-курортной организации только по показаниям в случае обострения заболевания по назначению лечащего врача, в остальных случаях на платной основе.

5. Наличие санаторно-курортной карты обязательно.