Направления

Последние новости

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 29.07.2017 N 214-ФЗ "О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым...
04.02.2018

Курортный комплекс "Камарит"

Курортный комплекс "Камарит"
Курортный комплекс "Камарит"
г. Новый Афон
Уровень: средний

Адрес: Республика Абхазия, г. Новый Афон, ул. Лакобы

Расположение: У самого въезда в черноморский поселок Новый Афон расположился курортный комплекс «Камарит», который как нельзя лучше подойдет для размеренного семейного отдыха на берегу моря. До моря здесь действительно рукой подать – целая 200-метровая прибрежная полоса полностью в распоряжении отдыхающих. Комплекс выполнен полностью в морской тематике, чем-то напоминая рыбацкую деревню. Он состоит из ряда деревянных домиков и 2-х отдельных 5-местных коттеджей. Во всех номерах находятся собственные санузлы с душем. В коттеджах оборудован холл с двумя спальнями. Номера оснащаются холодильником, телевизором, системой кондиционирования. Из окон можно любоваться морскими пейзажами. По желанию посетителей возможен заказ 2-хразового питания в ресторане комплекса. Здесь можно попробовать замечательные блюда европейской, русской и, конечно же, кавказской кухни. Ресторан находится у берега моря и оснащен кондиционерами. В таких благоприятных условиях можно превосходно отметить любое семейное событие, вплоть до дня рождения.

Проезд: Поездом или самолетом – до г. Адлер, далее на общественном транспорте или на такси до Казачьего рынка (8 км от ж/д вокзала, 15 км от аэропорта), затем пройти пешком около 500 метров до пограничного поста на р. Псоу до границы России и Абхазии. После самостоятельного прохождения паспортного и таможенного контроля до места отдыха можно доехать на автобусе, маршрутном такси или воспользоваться услугами частных водителей.

К услугам отдыхающих: парковка, рестораны и бары, Wi-Fi.

Пляж: в 10 м -  собственный, песчано-галечный.

Размещение: Стандартный 2-местный 1-комнатный. Дополнительное место - раскладушка или кровать.

Площадь - 12,5 м2. Мебель: две односпальные кровати, прикроватная тумбочка, шкаф, кондиционер, мини-холодильник, телевизор, санузел с душем.

Дети: принимаются с любого возраста, без предоставления места и питания - до 5 лет, с 2 до 12 лет- скидка.

Питание: без питания. Возможна организация 2-х разового комплексного питания (завтрак, обед), оплата на месте.

Расчетный час: заезд с 14:00, выезд до 12:00.

Необходимые документы: российский общегражданский непросроченный паспорт или загранпаспорт; военные, не имеющие паспортов, должны предъявить военный билет и командировочное удостоверение или отпускное предписание; ваучер на размещение. Документы для детей: свидетельство о рождении. НАЛИЧИЕ ВКЛАДЫША О ГРАЖДАНСТВЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если дети, не достигшие 18 лет, едут с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально-заверенное согласие от второго родителя. Для детей до 18 лет, выезжающих без родителей, необходимо нотариально-заверенное согласие от обоих родителей на сопровождающее ребенка лицо (исключая фактическое отсутствие одного из них – в данном случае предоставляется доверенность от единственного родителя).

 

ВАЖНО! В Абхазии ДОПОЛНИТЕЛЬНО на месте оплачивается (единоразово) курортный сбор  - прим. 30 руб./чел, страхование от несчастных случаев (прим. 250 руб/чел).

Цены на 2018 год

Стоимость указана за 1 человека (взрослый), в сутки, в рублях

   

01.05.-

31.05

01.06.-

30.06

01.07.-

31.07

01.08.-

31.08

01.09.-

20.09

21.09.-

30.09

2-х м.н. 1-комн. стандарт 1-й ряд (т,у,д,тв,х,к) осн.место 700 1000 1450 1550 1450 1000

 

 

Стоимость указана по акции Раннее бронирование и действительны до 31.03.18 и предоплате 50%  теч. 5 дней, после подтверждения (для частных лиц).

 

В стоимость входит: проживание, пользование инфраструктурой, БЕЗ питания.